Pusat Busana Muslim Online Terbaru dan Murah Berita Terbaru Jual Kerudung dan Busana Muslim

Kumpulan Link Foto Produk Gerai Haydar

Telah Hadir untuk memudahkan para #PasukanHaydar untuk menyimpan gambar-gambar produk yang ada di Web www.GeraiHaydar.com !!!   Sudah kami susun berdasarkan kategori produk yang ada di web, gambar produk kami upload ke Album di Facebook Fanspage @GeraiHaydar Harap di simpan baik-baik postingan ini ya, kami tidak akan mengulangi kembali posting daftar link ini agar tidak menganggu percakapan di group.   Bergo Bolak Balik Hijab Alsa ---> www.bit.ly/BergoHijabAlsa Bergo Lafia Hijab ---> www.bit.ly/BergoLafiaHIjab Pashmina Lafia Hijab ---> www.bit.ly/PashminaLafiaHijab Khimar Bolak Balik Hijab Alsa ---> www.bit.ly/KhimarHijabAlsa Khimar Segi Empat Rampel Lafia Hijab ---> www.bit.ly/KhimarLafiaHijab Kaos Muslimah One Day One Juz ---> www.bit.ly/KaosAkhwatODOJ Kaos Muslimah Edisi Lebaran ---> www.bit.ly/KaosMuslimahLebaran Kaos Inspirasi ---> www.bit.ly/KaosInspirasi Kaos Dakwah Muslim Pria --->www.bit.ly/KaosDakwahMuslim Kaos Muslim Pria Edisi Lebaran ---> http://bit.ly/KaosMuslimPriaLebaran Baju Koko Ramadhan Lengan Pendek ---> www.bit.ly/KokoRamadhanPendek Baju Koko Ramadhan Lengan Panjang ---> www.bit.ly/KokoRamadhanPanjang Jas Koko ---> www.bit.ly/JasKokoRamadhan Baju Koko Edisi Lebaran ---> http://bit.ly/KokoEdisiLebaran Semoga dengan adanya ini dapat membantu para #PasukanHaydar agar bisa lebih semangat berikhtiar promo sampai akhirnya CLOSING dengan izin Allah.. Semoga segala usaha dan ikhtiar kita di nilai sebagai ibadah di hadapan-Nya, aamiin ^_^       Salam Hangat Penuh Semangat     www.GeraiHaydar.comTempat Belanjanya Keluarga Muslim

7 Step Memulai Bisnis Gerai Haydar

Berikut ada 7 Step yang harus di ikuti dan di jalankan oleh teman-teman #PasukanHaydar yang baru masuk group ini, insya Allah jika paham 7 Step ini, teman-teman tidak akan bingung bagaimana cara untuk memulai jualannya. Selamat memahami ^^   *** 7 STEP Memulai Bisnis Online Bersama GeraiHaydar.com ***   Penjelasan apa sih #PasukanHaydar itu ? Silahkan simak disini ---> www.bit.ly/gabungpasukanhaydar   Penjelasan perhitungan Diskon, Syarat dan kewajiban #PasukanHaydar ? Silahkan simak disini ---> www.bit.ly/PasukanhaydarArea   Isi data #PasukanHaydar di link ini : http://bit.ly/WelcomePasukanHaydar2016 (Link Download Ebook Premium Bisnis Online senilai 250.000 akan keluar setelah anda isi data)   Berani ngerasain jadi Pengusaha Beneran dengan Nyetock Barang ? Yuk ambil Paket Grosiran diskon sampai 30% loh ! Silahkan simak info lengkapnya disini ----> www.bit.ly/PaketGrosiran   Dapatkan Katalog Online Gerai Haydar Download file nya disini ---> http://bit.ly/KatalogOnlineGeraiHaydar   10 Langkah Mudah Memulai Jualan Produk GeraiHaydar.com Silahkan simak disini ---> http://bit.ly/10Langkah   Langkah Memulai Promosi Di Instagram Untuk Pecah Telor (Dapet Orderan Untuk Pertama Kali di bisnis GeraiHaydar.com) Silahkan download ebook panduannya disini ---> http://bit.ly/PanduanInstagramMarketing   Setelah 7 Step di atas teman-teman lakukan, maka secara RESMI, teman-teman sudah bisa memulai menjualkan semua produk yang ada di www.GeraiHaydar.com dengan sistem Dropship ( akan di sertakan gambarnya setelah postingan ini )     Sekali lagi selamat bergabung dan Mari saling belajar bersama dan juga berproses menuju kesuksesan dunia akhirat :)     Salam Hangat     Bang Jomi @JombloMulia Founder www.GeraiHaydar.com   ================   Keterangan :   Di group ini juga ada team GeraiHaydar.com yang terdiri dari 3 orang yang akan aktif bantu teman-teman semua.   Bang Jomi : Saya sendiri, akan fokus membantu teman-teman tentang hal teknis dalam hal order di website dan juga akan terus menyemangati tiap harinya. Nomer WA : 0821-1270-6065   Pak Sigit : Mentor promosi offline, jika ada yang kesulitan dalam promosi secara langsung via tatap muka atau offline, silahkan bisa Tanya Tanya ke pak sigit ya. Nomer WA : 0812-9009-066   Faiz : Mentor Instagram Marketing, jika ada yang kesulitan untuk mem-praktekkan ilmu Instagram Marketing yang kami berikan ebook nya, silahkan bisa tanya tanya ke Faiz. Nomer WA : 0813-1092-1848   Lina : Customer Care GeraiHaydar, akan membantu teman-teman tentang stock barang, pengiriman dan retur (jika ada) Nomer WA : 088-111-29804

Inilah Janji Allah Untuk Yang Sudah Menikah

Ketika seorang Muslim-pria atau wanita-akan menikah, biasanya akan timbul perasaan yang bermacam-macam. Ada rasa gundah, resah, risau, bimbang, termasuk tidak sabar menunggu datangnya sang pendamping. Bahkan ketika dalam proses ta’aruf sekalipun masih ada perasaan keraguan. Namun, ada juga muncul rasa kekhawatiran. Bagi calon suami, maka rasa khawatir menghantui pikirannya. Khawatir bagaimana nanti setelah menikah? Apakah bisa mencukupi kebutuhan rumah tangga atau tidak? Bagaimana nanti setelah mempunyai anak, mampukah membimbing dan mendidik mereka? Apalagi kebutuhan hidup sehari-hari semakin mahal dari tahun ke tahun. Sebaliknya, bagi mereka yang tidak memiliki kekhawatiran soal ekonomi dan sudah memiliki calon pasangan, namun sengaja tidak segera menikah. Mereka berasalan, bahwa menikah itu tidak gampang, harus menemukan kecocokan dulu, harus berpendidikan tinggi dulu, harus kaya terlebih dulu. Maka hal itu akan menjadi tumpukan dosa jika melewati masa-masa matang tidak mempersibuk diri dengan kebaikan.Persoalan utama seseorang yang akan menikah adalah penyakit ragu-ragu. Jika penyakit tersebut hinggap dalam pikiran dan hati seseorang, maka saat itu juga waktu yang paling tepat untuk introspeksi diri terhadap keyakinannya. Karena itulah kunci utama dalam melangkah ke depan dalam menghadapi ujian dan cobaan hidup.Berkaitan dengan kekhawatiran itu, yang karenanya seseorang tidak segera menikah padahal sudah mempunyai calon pasangan, Allah Ta’ala berkalam, وَأَنْكِحُوا الأيَامَى مِنْكُمْ وَالصَّالِحِينَ مِنْ عِبَادِكُمْ وَإِمَائِكُمْ إِنْ يَكُونُوا فُقَرَاءَ يُغْنِهِمُ اللَّهُ مِنْ فَضْلِهِ وَاللَّهُ وَاسِعٌ عَلِيمٌ (٣٢ “Dan nikahkanlah orang-orang yang masih membujang di antara kamu, dan juga orang-orang yang layak (menikah) dari hamba-hamba sahayamu yang laki-laki dan perempuan. Jika mereka miskin, Allah akan memberikan kemampuan kepada mereka dengan karunia-Nya. Dan Allah Mahaluas (pemberian-Nya) lagi Maha Mengetahui.” (Qs. an-Nur [24]: 32) Jika memang Allah Ta’ala berjanji demikian, kenapa harus ragu? Jika memang janji dari Zat yang Mahabenar itu sudah jelas tertulis di dalam al-Qur’anul Karim, mengapa mesti ada ketakutan untuk segera menikah? Padahal, calon pasangan sudah ada. Padahal, umur sudah waktunya dan memang pantas segera menikah. Maka jalan keluarnya adalah berikhtiar. Jika berikhtiar sudah dilakukan, maka jangan pernah berhenti sekaligus berdoa. Percayalah, Allah Ta’ala telah menentukan saat-saat yang tepat dan terbaik bagi hamba-Nya yang tak pernah putus asa dari Rahmat-Nya. Adalah kewajiban kita untuk mempercayai janji Allah. Jangan sampai bisikan-bisikan setan menyusup ke dalam hati. Karena itu dapat menggoyahkan keimanan kita terhadap kebenaran janji Allah Ta’ala, termasuk ketika Allah Ta’ala berjanji akan memampukan hamba-Nya yang miskin bila menikah. Tiada yang sulit bagi Allah Ta’ala jika ingin memberikan karunia kepada hamba-Nya. Sungguh, Allah Ta’ala Maha Pemurah dan Pemberi rezeki. Tinggal kita meyakini atau tidak. Dengan keyakinan itu, hidup kita akan optimis dan selalu berpikir posititf. Berkaitan dengan karunia Allah Ta’ala, yang dimaksud adalah rezeki. Rezeki dapat berupa materi atau non materi. Namun dikatakan rezeki jika di dalamnya terdapat manfaat bagi dirinya dan orang lain. Misalnya, seorang ikhwan tidak memiliki sepeda motor yang dapat memberikan manfaat yang banyak setelah menikah. Pergi ke mana-mana naik angkutan umum atau bis. Namun, dengan kebaikan-kebaikan yang tulus, maka Allah Ta’ala membuka pintu-pintu rezeki. Tiba-tiba ada dermawan yang menghibahkan sepeda motor untuk keperluan dakwah dan sebagainya. Maka motor tersebut menjadi manfaat untuk menambah kebaikan. Sehingga Allah Ta’ala terus membukakan pintu-pintu karunia-Nya sebagai “hadiah” karena memanfaatkan nikmat pada jalur yang bijak. Demikian pula rezeki non materi. Sebagai contoh, seseorang yang belum menikah juga mempunyai kesehatan, kesempatan, atau bahkan kemampuan yang sama dengan setelah menikah. Memang hidupnya sederhana setelah menikah. Namun dia dapat hidup bahagia dengan keadaan yang dijalani. Karirnya semakin memuncak, tatapan matanya terhadap masa depan senantiasa optimis, dan dapat memberikan manfaat kepada orang lain. Itulah janji-janji Allah Ta’ala bagi yang telah menikah dengan keyakinan yang mantap dan keimanan yang benar. Pintu-pintu rezeki akan terbuka lebar jika seseorang telah mengalami sebuah jenjang membahagiakan bernama pernikahan. Setelah kita berusaha dan berdoa, rezeki akan datang dengan segera. Dengan menikah, kita mengharapkan Allah Ta’ala menganugerahkan rezeki yang barakah. Yaitu rezeki yang dapat menentramkan hati dan mensucikan jiwa. Sehingga semakin membuat kita berbahagia dan meningkatkan rasa syukur terhadap nikmat yang telah Allah Ta’ala berikan dengan semakin giat dan tekun dalam beribadah dan bekerja. Hanya kepada Allah kita menyembah, dan hanya kepada Allah kita memohon pertolongan.Sumber : Bersama Dakwah

9 Rahasia Mendapatkan Jodoh yang Sholehah

Mendapatkan jodoh yang sholehah adalah keinginan hampir semua laki-laki. Bahkan seorang laki-laki yang sadar dirinya tidak baik pun menginginkan istrinya kelak adalah istri yang sholehah. Mendapatkan jodoh yang sholehah itu nggak mudah. Logikanya, untuk mendapatkan sesuatu yang berharga dan berkualitas tentu sulit kan? Apalagi di zaman modern dan super bebas seperti sekarang. Namun ada beberapa hal yang bisa kamu terapkan sebagai usaha untuk mendapatkan jodoh sholehah itu. Apa saja? Berikut penjelasannya. Oh iya, walaupun tulisan ini untuk kamu yang laki-laki, kamu cewek-cewek juga dipersilahkan membaca lho ya. Karena secara umum rahasia mendapatkan jodoh yang sholeh juga seperti beberapa hal ini.   1 Niat yang Benar     Dalam Islam, niat itu adalah hal yang paling pertama dinilai. Niat juga akan mempengaruhi setiap perbuatan yang kita lakukan nanti akan dihitung sebagai sebuah kebaikan dan ibadah atau perbuatan yang sia-sia. Sebelum mulai mencari jodoh, pastikan niat kamu untuk menikah sudah benar. Pastikan niat kamu menikah karena Allah dan Rasulnya. Niatkan menikah karena ingin menggapai ridha Allah, mengikuti sunnah Rasul dan menyempurnakan iman kamu. Jika niat kamu masih sebatas hal-hal sepele dan remeh, sebaiknya niat tersebut diluruskan dulu. Apalagi jika niatnya hanya sebatas ingin merasakan kenikmatan dunia dengan cara halal. Walaupun tidak salah juga, namun niat seperti ini akan mengurangi nilai kesakralan dan keberkahan sebuah pernikahan.   2. Memperbaiki Diri Ingat rumus umumnya, wanita yang baik untuk laki-laki yang baik. Wanita yang tidak baik untuk laki-laki yang tidak baik. Begitu juga sebaliknya. Maka, untuk mendapatkan jodoh yang sholehah dan baik tentu kamu harus baik terlebih dahulu. Coba kamu kira-kira sendiri diri kamu sekarang sudah di level mana, sudah sebaik apa. Evaluasi diri dan cari tahu kekurangan kamu apa aja. Lalu bikin program untuk melakukan perbaikan dari hasil evaluasi tersebut.   3 Kriteria Jangan Muluk Salah satu ciri laki-laki yang susah jodohnya adalah memiliki kriteria yang terlalu muluk. Para lelaki ini menginginkan seorang wanita yang cantik, manis, putih, tinggi, pendidikan minimal S1, anak orang kaya dan berbagai kriteria yang lain. Sebenarnya tidak salah juga asal kamunya bisa mengimbangi dengan ketampanan, kekayaan dan pendidikan yang sama. Yang jadi masalah adalah ketika kamu biasa saja namun ingin istri yang luar biasa. Oleh karena itu, jangan terlalu muluk dalam memilih jodoh. Carilah jodoh yang sekufu atau sepantaran. Baik dalam kondisi fisik, finansial, sosial dan kriteria lainnya. 4. Terus Berdoa Jika doa kamu untuk mendapatkan jodoh yang sholehah belum dikabulkan Allah, jangan putus asa. Teruslah berdoa hingga suatu saat Allah akan mengabulkannya. Setiap doa pasti akan dikabulkan oleh Allah. Jika saat ini doa kamu belum juga terkabul, ada beberapa kemungkinan. Pertama, Allah sedang menunda mengabulkannya, bukan tidak mengabulkan. Kedua, Allah mengganti dengan yang lebih baik. Ketiga, ada yang salah dengan doa kamu. Jadi, teruslah berdoa dan yakini Allah akan mengabulkan doa tersebut atau mengganti permintaan kamu dengan yang lebih baik. Kemudian, coba evaluasi mana tau ada yang salah dengan doa kamu baik tata cara maupun isinya.   5. Perbanyak Ibadah Sunnah Poin ini sebenarnya nyambung dengan poin kedua tadi. Memperbanyak ibadah sunnah adalah salah satu bentuk perbaikan diri. Jika kamu selama ini jarang shalat dhuha, mulai sekarang rutinkan shalat dhuha. Jika selama ini tidak pernah tahajjud, mulai nanti malam rutinkan tahajjud. Jangan lupa selalu shalat berjamaah di masjid. Perbanyak juga membaca Alquran, bersedekah, puasa sunnah, shalat sunnah rawatib dan lain sebagainya. Mudah-mudahan kamu juga akan mendapatkan istri yang juga sedang memperbaiki diri dengan ibadah-ibadah sunnah tersebut.   6. Memperluas Jaringan Memperluas jaringan di sini maksudnya memperluas pergaulan. Gabung di komunitas-komunitas baru. Cari forum-forum baru yang kamu belum tau sebelumnya. Jika kamu masih kuliah, gabung dengan berbagai organisasi yang ada di kampus kamu. Dengan begitu, kamu mengenal banyak orang baru. Nah, dari sana mudah-mudahan ada salah satu yang bisa menjadi calon istrikamu. Atau, salah satu dari teman baru kamu bisa memperkenalkan kamu ke satu atau beberapa wanita sholehah. Jadi, hal yang harus kamu pastikan adalah setiap komunitas yang akan kamu dekati adalah komunitas yang baik.   7. Nyatakan Isi Hati Iya, nyatakan isi hati kamu ke doi. Tapi nyatakan dengan cara yang elegan. Jangan lakukan dengan cara rendahan seperti “maukah kau menjadi pacarku?” kayak orang mau jadian pacaran. Cara yang elegan itu seperti apa? Ta’aruf! Cari seorang wanita yang menurut kamu sesuai dengan kriteria kamu. Ajak dia untuk saling tukar CV. Atur pertemuan untuk saling tanya jawab dengan didampingi satu atau beberapa orang. Jika cocok, segera lanjut ke pernikahan. Simpel kan?   8. Minta Bantuan Orang Lain Kalau kamu merasa sudah siap menikah, segera lakukan. Untuk bisa menemukan jodoh yang sholehah, kadang kita memang membutuhkan orang lain. Apalagi jika kamu memang tipe pendiam dan kurang bergaul. Orang pertama yang bisa kamu mintai tolong tentu orang tua kamu. Bisa juga ke kakak, saudara, teman atau kenalan kamu.   9. Tawakkal dan Pasrah Setelah berbagai usaha tersebut sudah kamu lakukan. Kini saatkan untuk bertawakkal dan berpasrah diri kepada apapun keputusan Allah. Tapi ingat ya, tawakkal itu ada di akhir usaha. Bukan di awal atau di tengah usaha. Jadi jangan bilang kamu tawakkal jika usaha kamu masih sedikit atau belum maksimal. Di tahap ini, kamu juga harus terus memperbaiki diri dan memperbanyak doa.   Sumber : http://www.satujam.com/9-rahasia-mendapatkan-jodoh-yang-sholehah/